Flot de travaux

Affiche le nom du flot de travaux qui définit les phases et les étapes de traitement du travail. Les utilisateurs autorisés définissent les flots de travaux via l'interface d'administration d'RICOH ProcessDirector. Ils utilisent diverses méthodes pour affecter un flot de travaux (affectation du flot de travaux à une unité d'entrée, par exemple). Vous ne pouvez pas modifier directement la valeur du flot de travaux pour le travail. Utilisez l'action Traiter à nouveau lorsque vous avez besoin de modifier le flot de travaux déjà présent sur le système RICOH ProcessDirector.
Nom de la base de données
Job.JobType