Nom de la capture

Indique la première partie du nom sous lequel le fichier de capture de données est enregistré. Utilisez un mot ou une phrase courte décrivant le problème, afin que l'équipe d'assistance puisse facilement identifier le sujet du fichier de capture.

Format :

Longueur
Jusqu'à 128 caractères (octets)
Valeur par défaut
DataCapture
Nom de la base de données
WorkflowSystem.Capture.Name

Note d'utilisation :

• Le processus de capture des données crée un fichier ZIP sur lequel vous pouvez cliquer pour télécharger et transférer les informations de diagnostic sur votre poste de travail.
  • La valeur de cette propriété est incluse dans le nom du fichier ZIP de capture de données avec la valeur de la propriété Numéro de ticket d'assistance et la propriété Nom de la société.