Troisième fichier source

Spécifie le chemin complet et le nom du fichier d'entrée utilisé pour créer le travail. Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.CreateJobFromFiles.Source3