Fusionner des PDF directement depuis un fichier ZIP

Indique si, au cours du processus de fusion, chaque fichier PDF est traité individuellement depuis la mémoire ou s'ils sont consignés dans le répertoire spoule du travail et traités à partir de cet emplacement.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Chacun des fichiers PDF figurant dans le fichier ZIP n'est stocké que dans la mémoire du système lors du processus de fusion.
Non
Chacun des fichiers PDF figurant dans le fichier ZIP est consigné dans le répertoire spoule du travail et traité à partir de cet emplacement lors du processus de fusion.

Nom de la base de données
Job.Merge.From.ZipStream

Remarques

• Conserver les fichiers PDF dans la mémoire lors du processus de fusion peut nécessiter davantage de mémoire que les écrire dans le répertoire spoule du travail.