Pages à réimprimer

Indique quelles pages du travail en cours seront réimprimées.

Cette valeur peut inclure des pages individuelles et des plages de pages. Séparez les valeurs correspondant aux pages individuelles ou aux plages de pages par des virgules. Pour le cas d'une plage de pages, indiquez la page de début et la page de fin et séparez-les par un tiret. Par exemple : 1,170,300-350,418.

La lettre n peut également être utilisée pour représenter la dernière page du travail. Si vous indiquez une valeur de type 400-n, RICOH ProcessDirector imprimera les pages comprises entre la page 400 (incluse) et la dernière page du travail. Si vous indiquez une valeur de type n, RICOH ProcessDirector n'imprimera que la dernière page du travail.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Job.PageRange

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la propriété Pages à réimprimer sur le bloc-notes des propriétés de travail. Utilisez l'action Réimprimer pour indiquer les pages à réimprimer.
  • Dans la boîte de Réimprimer, vous pouvez entrer la valeur dans la zone ou cliquer sur le bouton Sélectionner des pages dans le visualiseur, puis sélectionner les pages à réimprimer.
  • RICOH ProcessDirector imprime la valeur de cette propriété dans la zone Réimpression d'une série de pages de la feuille d'en-tête du travail.