Mappage des propriétés

Vous permet de mapper les en-têtes du fichier de préférences aux propriétés de document dans le système. Les propriétés de document qui sont mappées ici sont ajoutée à la liste Propriété de document à définir sur l'onglet Utilisation.
En-tête
Spécifie les en-têtes du fichier de préférences que vous souhaitez utiliser.
Propriété de document
Spécifie les propriétés de document qui correspondent aux en-têtes du fichier de préférences.
Nom de la base de données
CsvTabMapping.HeadingMap

Remarques :

• Cette propriété est disponible uniquement dans l'ancienne interface utilisateur.
  • Vous devez mapper au moins deux en-têtes aux propriétés de document, l'une pour un Identifiant de document et l'autre pour une Propriété de document à définir.
  • Pour ajouter d'autres mappages, cliquez sur + à droite de l'un des mappages. Pour supprimer un mappage, cliquez sur - à droite de celui-ci.
  • Le champ Résumé affiche le résultat de votre sélection dans un format de requête de base de données.
  • L'ordre des mappages ne doit pas forcément correspondre à celui des en-têtes dans le fichier de préférences.
  • Il n'est pas nécessaire de mapper tous les en-têtes aux propriétés de document.
  • Si vous supprimez un mappage, la propriété de document est supprimée de la liste Identifiant de document ou Propriété de document à définir sur l'onglet Utilisation.