Conserver les groupes lors du tri

GroupDocuments permet de fusionner des groupes existants avant d'appliquer les critères de regroupement. Généralement, GroupDocuments conserve ces groupes tel qu'indiqué par la valeur d'ID travail enfant et applique des règles de regroupement en subdivisant les groupes existants. Toutefois, si la valeur de l'option Conserver les groupes lors du tri est Non, l'étape ne subdivise pas les groupes existants ; elle tient compte de la totalité du fichier de propriétés de document en tant que groupe unique, dont l'ordre de séquence du document est défini en fonction de l'ordre des valeurs ID travail enfant et Séquence dans le travail enfant dans chaque travail enfant. L'étape applique ensuite des critères de regroupement afin de réinitialiser les valeurs d' ID travail enfant et Séquence dans le travail enfant de sorte que les groupes soient basés uniquement sur les critères indiqués dans cette étape.
Nom de la base de données
Job.Doc.HonorGroups

Remarque : Conserver les groupes lors du tri est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.