Type de produit MarcomCentral

Indique le type de produit d'une fiche de travail sur une commande extraite d'un magasin du site Web MarcomCentral.
Nom de la base de données
Job.Marcom.ProductType

Remarques :

• Vous pouvez utiliser une feuille de style XSLT de l'étape ApplyXSLTransform pour convertir l'élément XML type de produit MarcomCentral en cette propriété de travail.

• Cette propriété peut être utilisée sous forme de symbole dans la propriété Charge de requête d'une étape CallSOAPService ou d'une notification de service Web SOAP. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• MarcomCentral utilise la valeur de l'élément XML ProductType pour indiquer si un article d'une commande est imprimable. Actuellement, les valeurs indiquant des articles imprimables sont Versioned, Variable et JobDirect. Toutes les autres valeurs (comme Static) indiquent que l'article n'est pas imprimable.

Vous pouvez définir des valeurs pour la propriété Type de produit MarcomCentral dans la règle associée à un connecteur pour envoyer les éléments imprimables et non imprimables à différentes branches d'un flot de travaux.