Assembler

Spécifie le type d'assemblage qu'utilise l'imprimante lorsque vous imprimez plusieurs copies du travail.

Valeurs :

Non défini (par défaut)
Utilisez la valeur par défaut pour l'imprimante.
Hors fonction
Imprimez toutes les copies de chaque feuille avant d'imprimer la feuille suivante. Par exemple, si vous imprimez 10 copies d'un travail de 3 pages avec ce réglage, l'imprimante imprime 10 copies de la page 1, puis 10 copies de la page 2, puis 10 copies de la page 3.
Assembler
Pour chaque fichier d'impression contenu dans le travail, imprimez toutes les pages du dossier dans l'ordre où elles apparaissent avant d'imprimer la copie suivante. Par exemple, si vous imprimez 50 copies d'un lot de 10 pages, l'imprimante imprime les pages 1 à 10 pour la première copie, les pages 1 à 10 pour la seconde copie, et ainsi de suite, jusqu'à l'impression des 50 copies.

Nom de la base de données
Job.Collate

Note d'utilisation : Vous pouvez uniquement utiliser cette propriété lorsque vous imprimez à l'aide d'une Imprimante PDF Ricoh.