Flot de travaux

Indique le nom du flot de travaux attribué au travail par l'unité d'entrée. Le flot de travaux sert principalement à définir les phases et les étapes du flot de travaux utilisées par RICOH ProcessDirector pour traiter le travail parent.

La liste comprend tous les flots de travaux disponibles sur le système.

Nom de la base de données
InputDevice.JobType

Remarques :

• Vous pouvez utiliser la propriété Étape d'initialisation du flot de travaux avec (ou à la place de) la propriété Flot de travaux. Une de ces propriétés (au moins) doit disposer d'une valeur. Si la propriété Initialisation du flot de travaux est Non défini, le flot de travaux nommé dans la propriété Flot de travaux est utilisé.
  • Les unités d'entrée peuvent recevoir des fichiers individuels ou des groupes de fichiers qui sont traités ensemble. Les fichiers individuels sont toujours traités comme des travaux distincts. Lorsque des groupes de fichiers sont traités ensemble, un fichier est le travail parent et les autres travaux sont des enfants du parent. Le travail parent ne contient généralement pas les données d'impression, mais est conservé dans le système pour gérer le traitement des ses travaux enfant. La propriété Flot de travaux indique le flot de travaux des travaux parent. La propriété Flot de travaux enfant de l'unité d'entrée indique le flot de travaux des travaux uniques et enfant.