Bac de réception

Indique le bac de réception pour le travail. RICOH ProcessDirector utilise cette valeur pour planifier le travail sur une imprimante qui prend en charge le bac de réception sélectionné.

Vous pouvez utiliser la commande de basculement située à droite du nom de propriété pour modifier les bacs répertoriés dans la liste. Les options de basculement sont :

Sélectionné
Les bacs de réception disponibles sur l'imprimante sélectionnée sont affichés.
Disponible
Les bacs de réception disponibles sur toutes les imprimantes sont affichés. Les bacs de réception sélectionnés sont affichés en premier.
Tous
Tous les bacs de réception définis sont affichés. Les bacs de réception sélectionnés sont affichés en premier, puis les bacs de réception disponibles et enfin les bacs de réception restants.

Sur la page Flot de travaux, le bouton à bascule n'est pas présent ; la liste affiche toujours l'ensemble des bacs de réception définis.

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.OutputBin