Serveur parent

Spécifie le nom du serveur RICOH ProcessDirector qui reçoit et enregistre les messages pour cette unité d'entrée. Par défaut, la valeur affectée au parent est Système, qui correspond au nom du serveur principal créé par le programme d'installation d'RICOH ProcessDirector. Outre le serveur principal, la liste contient les serveurs secondaires Linux connectés au serveur principal. Il n'est pas possible de créer des unités d'entrée sur des serveurs d'application Windows.
Nom de la base de données
InputDevice.Instance