Nombre de réutilisations du mot de passe

Indique le nombre de fois où un utilisateur doit saisir un mot de passe unique avant de pouvoir réutiliser un ancien mot de passe.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 10
Valeur par défaut
1

Nom de la base de données
WorkflowSystem.PasswordReuseCount

Remarques :

• Si la valeur Nombre de réutilisations du mot de passe est réduite (par exemple, de 5 à 3) et que des utilisateurs actuels disposent d'un nombre de mots de passe supérieur à la nouvelle valeur (3, dans cet exemple), leurs plus anciens mots de passe sont supprimés.
  • Si la propriété Authentification via LDAP est définie sur Oui, cette propriété est ignorée.