Nom de la pièce jointe

Indique le nom de fichier pour les pièces jointes créées et envoyées au serveur SMTP par l'étape EmailDocuments. Utilisez cette valeur pour rendre le nom de la pièce jointe plus explicite pour le destinataire de l'e-mail.

Format :

Longueur
Jusqu'à 128 caractères (octets)
Valeur par défaut
${Job.Name}

Nom de la base de données
Job.Document.AttachmentName

Remarques :

• Vous pouvez utiliser des formules de symboles pour inclure les propriétés de travail ou de document afin de spécifier le nom d'une pièce jointe. Par exemple, intégrez ${Job.Name} dans cette valeur pour utiliser le nom du travail comme nom de pièce jointe ou une combinaison de texte et une propriété de document personnalisée comme Relevé pour ${Doc.Custom.PolicyOwner}.pdf pour utiliser le nom du propriétaire de la politique dans le nom de la pièce jointe.
  • Cette zone doit contenir une valeur si la propriété Joindre un document est définie sur Oui.
  • Nom de la pièce jointe est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.