Nombre maximum actif

Indique le nombre d'occurrences des étapes créées d'après ce modèle d'étape qui peuvent être exécutées simultanément. Ce nombre s'appuie sur le total des objets d'un certain type dans le système RICOH ProcessDirector.

Les objets RICOH ProcessDirector sont des serveurs, des unités d'entrée et des imprimantes. Par exemple, il est possible de n'affecter qu'une seule étape par unité d'entrée : RICOH ProcessDirector n'essaie pas d'exécuter plus d'instances de cette étape qu'il n'y a d'unités d'entrée.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 99

Nom de la base de données
StepTemplate.MaximumActiveCount

Remarques :

• Utilisez l'option Limiter le nombre d'étapes concurrentes actives dans le système à sur la page Propriétés de réglage des modèles d'étape de l'interface RICOH ProcessDirector pour définir cette propriété.
  • La propriété Type d'objet du nombre maximum actif du modèle d'étape identifie l'objet RICOH ProcessDirector auquel la valeur s'applique.
  • Cette propriété ne concerne que les modèles d'étape ne nécessitant pas de ressources serveur importantes. RICOH ProcessDirector n'utilise cette propriété que si la propriété Quantité de ressources serveur non négligeable du modèle d'étape est définie sur Non.