Destination d'imprimante

Indique un nom de destination pour l'imprimante. RICOH ProcessDirector peut utiliser cette valeur de destination pour planifier un travail dont la valeur de destination, mentionnée dans la propriété Destination du travail, correspond à celle de l'imprimante.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Printer.Destination

Remarques :

• Si la propriété Destination d'imprimante n'est pas renseignée, l'imprimante accepte des travaux indiquant n'importe quelle destination.
  • Pour afficher les travaux candidats d'une imprimante, faites un clic droit sur l'imprimante dans le portlet d'imprimantes de la Page principale page de RICOH ProcessDirector l'interface et sélectionnez Afficher les travaux candidats. RICOH ProcessDirector ouvre un tableau des travaux comprenant uniquement les travaux dont les propriétés de planification, y compris la propriété de destination du travail, correspondent aux propriétés de planification de l'imprimante sélectionnée.