Heure de l'échéance

Indique l'heure de l'échéance. Si le travail ne termine pas l'étape Échéance avant l'heure et la date indiquées par la propriété Date de l'échéance, le Résultat de l'échéance du travail est alors En retard.

Valeurs :

Heures
0 - 23
Heures, AM ou PM
1 - 12
Minutes
00 - 59

Valeur par défaut
12:00
Nom de la base de données
Job.DT.Time

Remarques :

• Les valeurs de l'heure de l'échéance dépendent du Format horaire spécifiées par l'utilisateur dans l'onglet Préférences.
  • Si vous sélectionnez Relatif à la valeur de la propriété pour la Date de l'échéance, il est impossible de sélectionnez une valeur horaire car l'heure définie sera relative à l'heure spécifiée dans la propriété sélectionnée.
  • Heure de l'échéance est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.