Créer la définition de format en ligne

Indique si la conversion génère une définition de format pour les fichiers AFP. Les définitions de format peuvent être générées avec les informations suivantes : Bac, nombre de copies, mode recto seul/recto-verso et décalage. Toute valeur pour le mode recto-verso indiquée dans la propriété Job.Transform.Duplex sera également ajoutée à la définition de format.

Valeurs :

Oui (par défaut)
La conversion génère une définition de format.
Non
La conversion ne génère pas une définition de format.

Nom de la base de données
Job.Transform.AutoFormdef

Remarques :

• Cette propriété ne peut être utilisée que si le flot de données en sortie est au format AFP.
  • Créer la définition de format en ligne est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.