Fichier des résultats modifiés

Indique le nom du fichier, délimité par des tabulations, contenant les propriétés de document que vous avez sélectionnées dans les propriétés de document figurant dans le fichier des résultats externes. Une étape basée sur le modèle d'étape MapExternalResultsFiletoDocProps crée ce fichier en sortie.

Format :

Valeur par défaut
${getFileName(data,opf,write)}
Nom de la base de données
Job.Doc.OutputFileDPFName

Remarques :

• Le fichier des résultats modifiés doit comporter, parmi ses colonnes, la propriété Numéro de document ou Séquence dans le travail enfant.
  • Une étape basée sur le modèle d'étape UpdateDocPropsFromExtResultsFile reçoit le fichier des résultats modifiés en entrée.
  • Vous pouvez utiliser des formules de symboles pour définir cette valeur.
  • Fichier des résultats modifiés est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.