Taille du travail (feuilles)

Affiche une valeur calculée utilisée par RICOH ProcessDirector lors de la planification des travaux sur les imprimantes. RICOH ProcessDirector calcule la valeur de cette propriété en multipliant la valeur de la propriété du travail Nombre de copies du travail requises par la valeur de la propriété du travail de Nombre total de feuilles actuel. RICOH ProcessDirector peut programmer le travail sur une imprimante dont la propriété Prise en charge de la taille des travaux d'impression (feuilles) spécifie une valeur adaptée à la taille estimée du travail.

RICOH ProcessDirector utilise également la valeur de cette propriété lorsqu'un flot de travaux valide le nombre réel de feuilles qui s'imprimeront via l'étape VerifyPrintedSheetCount. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.

Nom de la base de données
Job.JobSize