Modèle de fichier de contrôle

Indique le chemin et le nom du modèle de fichier de contrôle que RICOH ProcessDirector utilise pour mapper les propriétés du travail sur les options de la commande d'impression.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)

Nom de la base de données
PassThroughPrinter.ControlFileTemplate

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes passe-système.
  • Le contenu et le format des informations du fichier de contrôle dépendent du programme utilisant ce fichier.
  • RICOH ProcessDirector fournit passthru.cfg comme modèle de fichier de contrôle par défaut : Sous Linux, ce fichier se trouve dans le répertoire /aiw/aiw1/control_files/passthru. Sous Windows, ce fichier se trouve dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files\passthru. Ce modèle mappe les propriétés de travail RICOH ProcessDirector sur des exemples d'options de commande d'impression. Par exemple, le modèle de fichier de contrôle contient l'instruction suivante :

JobCopies=${Job.Copies}

Cette instruction définit JobCopies sur la valeur de la propriété Nombre de copies du travail requises. Le nom de base de données RICOH ProcessDirector de cette propriété est JobCopies. Vous pouvez ajouter et supprimer des instructions dans le fichier PassThroughPrinter.cfg selon les besoins.

• Pour utiliser le fichier de contrôle créé avec ce modèle dans la propriété Commande d'impression, utilisez la méthode getFileName avec cette syntaxe : ${getFileName(passthru.control,text,read)}

N'utilisez pas la méthode getControlFileName.

• Vous devez indiquer toutes les propriétés de travail que l'imprimante passe-système doit utiliser. Vous pouvez les inclure soit dans le modèle de fichier de contrôle, soit dans la commande d'impression.