Erreurs de vérification de présentation

Indique le type d'erreur de présentation qui entraîne l'arrêt de l'impression d'un travail.

Valeurs :

Néant
RICOH ProcessDirector ignore tous les types d'erreur de présentation et l'imprimante ne s'arrête pas. Il s'agit de la valeur par défaut.
Code-barres
L'imprimante s'arrête lorsqu'il se produit une erreur de présentation concernant un code-barres.
Image
L'imprimante s'arrête lorsqu'il se produit une erreur de présentation concernant une image ou des données graphiques.
Tous
L'imprimante s'arrête lorsqu'il se produit une erreur de présentation, quel qu'en soit le type.
Nom de la base de données
AFPPrinter.PresentationCheck

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le paramètre concernant les erreurs de vérification de présentation.