Substitutions de conversion

Indique si l'étape SetJobTypeFromRules ou SetJobTypeFromFileName convertit un fichier de substitution facultatif soumis avec un travail en fichier texte au format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector pouvant être utilisé pour définir des propriétés de travail.

Valeurs :

Oui
Un fichier de contrôle convertit le fichier de substitution soumis avec un travail en fichier texte au format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector. Cette valeur constitue la valeur par défaut pour les unités d'entrée Download et LPD.
Non
Le fichier de substitution soumis avec un travail n'est pas converti en fichier texte au format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector. Cette valeur constitue la valeur par défaut pour les unités d'entrée Download ou LPD.

Nom de la base de données
InputDevice.ConvertOverrides

Remarques :

• La valeur SetJobTypeFromRules ou SetJobTypeFromFileName de la propriété Étape d'initialisation du flot de travaux enfant est requise si la valeur est Oui.
  • Définissez la valeur sur Oui uniquement lorsque le fichier de substitution soumis avec un travail n'est pas dans un format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector.