Activer les pages intercalaires

Indique si l'imprimante imprime une page intercalaire après la dernière page de chaque exemplaire d'un travail. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.

Valeurs :

Oui
Une page intercalaire est imprimée.
Non (valeur par défaut)
Aucune page intercalaire n'est imprimée pour les travaux de copie multiple envoyés à cette imprimante.
Nom de la base de données
Printer.SeparatorExit

Remarques :

• Le fichier spécifié par la propriété de travail Fichier de configuration de la page intercalaire contrôle les informations qui s'impriment sur la page intercalaire.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous activez ou désactivez les pages intercalaires.