Nom du client

Indique le nom du client affecté à l'imprimante. RICOH ProcessDirector peut utiliser cette valeur pour planifier un travail dont la propriété Nom du client a une valeur identique à celle de l'imprimante.
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Printer.CustomerName

Remarques :

• Si la propriété d'imprimante Nom du client n'est pas renseignée, l'imprimante accepte des travaux indiquant n'importe quel nom de client.
  • Pour afficher les travaux candidats d'une imprimante, faites un clic droit sur l'imprimante dans le portlet d'imprimantes de la Page principale page de RICOH ProcessDirector l'interface et sélectionnez Afficher les travaux candidats. RICOH ProcessDirector ouvre un tableau des travaux comprenant uniquement les travaux dont les propriétés de planification, y compris la propriété Nom du client, correspondent aux propriétés de planification de l'imprimante sélectionnée.