Modèle de fichier source SFTP

Indique un modèle d'expression régulière utilisé pour identifier les fichiers à copier à partir du serveur source, en commençant par le Répertoire source SFTP. Le modèle de fichier peut inclure les groupes capturant, qui sont des groupes d'expression régulière entre parenthèses. Le modèle peut ensuite être utilisé par la propriété Modèle de fichier cible SFTP pour référencer les groupes capturés.
Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Valeur par défaut
Si aucune valeur n'est spécifiée, tous les fichiers du répertoire source SFTP, y compris ses sous-répertoires, seront copiés.
Nom de la base de données
Job.SFTP.SourceFilePattern

Exemples :

Le modèle de fichier [a-z0-9]+\\.[a-z]+ :

• Correspond au fichier abc38.pdf
  • Ne correspond pas au fichier Abc38.pdf
  • Ne contient aucun groupe capturé pouvant être utilisé dans la propriété Modèle de fichier cible SFTP

Le modèle de fichier [a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9_-]+\\.[a-zA-Z0-9]+ :

• Correspond aux fichiers suivants :
    • Xyz/Abc/File1.pdf
    • Xyz2/Abc2/File_1-C.pdf
    • Company1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823_10-2017.pdf
  • Ne correspond pas aux fichiers suivants :
    • Xyz/Abc/File1
    • Company-1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823.10-2017.pdf
  • Ne contient aucun groupe capturé pouvant être utilisé dans la propriété Modèle de fichier cible SFTP

Le modèle de fichier ([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9_-]+)\\.([a-zA-Z0-9]+) :

• Correspond au fichier Company1/Invoices/Account027823_10-2017.pdf
  • Permet aux groupes capturés 1, 2, 3 et 4 d'être utilisés dans la propriété Modèle de fichier cible SFTP pour créer un fichier avec les valeurs suivantes :
    • 1 = Company1
    • 2 = Invoices
    • 3 = Account027823_10-2017
    • 4 = pdf