Terminer l'étape quand tous les codes-barres sont lus

Indique si RICOH ProcessDirector fait passer le travail à la nouvelle étape une fois que tous les documents de ce travail ont été détectés.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Le travail passe à l'étape suivante après la détection de tous les documents pour le travail par lecture de leurs codes-barres.
Non
Si aucune valeur n'est définie dans le délai d'inactivité du fichier de résultats, le travail reste à l'étape ReadBarcodeData et ne passe pas à l'étape suivante même si tous les documents pour le travail ont été détectés. Un opérateur doit utiliser l'action Terminer l'étape Code-barres pour faire passer le travail à l'étape suivante.

Si le délai d'inactivité du fichier de résultats a une valeur, le travail passe à l'étape suivante après l'expiration du délai même si certains documents pour le travail n'ont pas été détectés.

Nom de la base de données
Job.TrackAndTrace.AutoComplete

Note d'utilisation : Terminer l'étape quand tous les codes-barres sont lus est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.