Statut activé

Indique si l'unité d'entrée peut soumettre les fichiers en entrée qu'elle reçoit pour créer les travaux RICOH ProcessDirector correspondants.

Valeurs :

Oui
Dans ce cas, l'unité d'entrée peut soumettre, créer des travaux et envoyer des informations.
Non (valeur par défaut)
L'unité d'entrée ne peut pas créer de travaux.

Les utilisateurs autorisés peuvent modifier la valeur de cette propriété via les actions Désactiver et Activer sur l'interface RICOH ProcessDirector.

Nom de la base de données
InputDevice.Enabled

Remarque : Un périphérique d'entrée désactivé peut toujours recevoir des fichiers d'entrée de sources externes si la connexion du périphérique d'entrée est active. La propriété Statut de la connexion indique si l'unité d'entrée est connectée.