Nom d'unité d'entrée

Indique le nom de l'unité d'entrée.

Format :

Longueur
Entre 1 et 32 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
InputDevice.ID

Remarques :

• Pour les unités d'entrée LPD, il vaut mieux limiter le nom de l'unité d'entrée à 8 caractères. Selon la commande d'impression que vous utilisez, vous pouvez avoir besoin de créer une file d'attente d'impression dans le système d'envoi, du même nom que l'unité d'entrée. Certains systèmes tronquent les noms de file d'attente d'impression à 8 caractères.
  • Une fois qu'RICOH ProcessDirector a créé l'unité d'entrée, vous ne pouvez plus modifier le nom de l'unité. Si vous devez la renommer, créez-en d'abord une copie, dont vous pourrez changer le nom. Supprimez ensuite l'unité d'entrée d'origine.