Date et heure de début

Spécifie la date et l'heure auxquelles l'émetteur de données a commencé a extraire des données puis envoyé les informations à partir de la base de données PostgreSQL.

Sélectionnez une date dans le calendrier ou entrez une date dans le champ. Sélectionnez une heure dans la liste ou entrez une heure dans le champ.

Nom de la base de données
Transmitter.StartDateAndTime
Remarques :
  • Vous pouvez saisir une heure dans la zone d'heure ou sélectionner une heure dans la liste par incrément d'une demi-heure.

Si vous saisissez une heure, utilisez le format défini dans la boîte de dialogue Préférences.

• La propriété Format horaire figurant dans la boîte de dialogue Préférences détermine si les valeurs horaires sont affichées au format 12 heures (01:00 - 12:59) ou 24 heures (00:00 - 23:59).
  • Si la date de début sélectionnée est antérieure à la date à laquelle l'émetteur est activé, les informations seront exportées de la base de données PostgreSQL rétrospectivement, à compter de la date de début sélectionnée jusqu'au jour où l'émetteur est activé. Par la suite, les informations stockées sont exportées à la fréquence indiquée jusqu'à la date de fin sélectionnée.
  • Si la date de début sélectionnée est postérieure à la date à laquelle l'émetteur est activé, les informations seront exportées de la base de données PostgreSQL à compter de la date de début sélectionnée et à la fréquence indiquée jusqu'à la date de fin sélectionnée.