Fenêtres flottantes simultanées

Vous permet de choisir si plusieurs fenêtres flottantes peuvent être ouvertes simultanément à partir de ce portlet personnalisé.

Valeurs :

Une seule fenêtre
Vous permet d'ouvrir une seule fenêtre flottante à la fois. Si vous cliquez sur une propriété de travail ou de périphérique différente, le contenu de la fenêtre flottante est remplacé par les résultats correspondant à cette propriété.
Plusieurs fenêtres autorisées
Vous permet d'ouvrir plusieurs fenêtres flottantes en même temps.
Nom de la base de données
Portlet.DrillDown.AllowMultiple