Liste d'actions PitStop ou profil PDF

Indique le chemin complet et le nom du fichier de la liste d'actions PitStop (.eal) ou du profil PDF (.ppp) envoyé par RICOH ProcessDirector à PitStop Server. Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.

PitStop utilise ce fichier pour effectuer des actions sur un travail d'impression, telles que :

• Ajout de texte ou d'objets
  • Vérification et modification de propriétés, couleurs et polices
  • Modification de couleurs et de polices
  • Définition d'un autre profil ICC
  • Collecte d'informations relatives au contenu d'un travail

Pour plus d'informations sur la création de ces fichiers, reportez-vous à la documentation PitStop.

Nom de la base de données
Job.Pitstop.ActionListOrProfile

Remarques :

• Vous devez utiliser PitStop pour créer ce fichier avant de tenter de traiter un travail via cette étape.
  • Liste d'actions PitStop ou profil PDF est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.