Emplacement du référentiel

Spécifie l'emplacement associé à un référentiel.

Valeurs :

Liste des emplacements disponibles dans le système.

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Repository.Location

Remarques :

• Lorsqu'un utilisateur effectue une recherche de travail ou de document dans un référentiel, seuls les référentiels dont la valeur Emplacement du référentiel correspond à une valeur d' Emplacement pour l'utilisateur sont explorés au cours de la recherche.
  • Si le travail est stocké dans un référentiel, le bloc-notes des propriétés du travail affiche le nom du référentiel dans lequel il est stocké, sauf si l'utilisateur qui le consulte n'a pas accès à l'Emplacement du référentiel. Dans ce cas, la valeur Non défini est indiquée pour la propriété Référentiel.