Empêcher la substitution du support

Indique que le support ne doit pas être substitué pour le travail. Utilisez cette option pour outrepasser les règles de substitution des supports définis pour les travaux à imprimer sur du papier spécifique.

Valeurs :

Non (valeur par défaut)
Les règles de substitution des supports sont prises en compte et des supports différents peuvent utilisés pour le travail.
Oui ou Non défini
Les règles de substitution des supports sont ignorées et des supports différents ne peuvent pas être utilisés pour le travail.
Nom de la base de données
Job.IgnoreShopRules

Remarque : Sélectionner Oui ou Non défini empêche ce travail d'utiliser les règles de substitution des médias qui sont définies pour l'imprimante utilisée pour l'impression du travail. Ce paramètre peut empêcher le travail d'imprimer tant que le support demandé n'est pas disponible.