Fichier de réponse

Indique le chemin d'accès complet et le nom du fichier utilisé par RICOH ProcessDirector pour stocker la réponse de l'application. Cette valeur est généralement ${getFileName(print,json,write)} ou ${getFileName(print,xml,write)}, selon le type de fichier de réponse renvoyé par l'application. Une fois le fichier de réponse stocké, il peut être traité par d'autres étapes du flot de travaux.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.WebService.ResponseFile

Remarques :

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans le fichier de réponse. Les symboles sont résolus lors de l'exécution de l'étape.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• Fichier de réponse est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.