URL de la requête

Indique l'URL utilisée par la notification pour envoyer la requête à l'application. Reportez-vous à la documentation de cette application ou consultez l'entreprise qui l'héberge pour déterminer l'URL à utiliser.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)
Restrictions
Doit être une adresse URL valide.

Nom de la base de données
WSNotification.WebService.RequestURL
Remarques :
  • L'adresse URL peut utiliser au choix le protocole HTTP ou le protocole HTTPS.
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans l'URL. Les symboles sont résolus lors de l'exécution de la notification.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.