Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF

Indique si les fichiers de pages de garde d'en-tête et de fin sont fusionnés dans le fichier d'impression PDF ou envoyés à l'imprimante sous forme de fichiers séparés.

Valeurs :

Oui
Si les pages d'en-tête ou de fin sont activées, elles sont combinées au fichier d'impression et un seul fichier est envoyé à l'imprimante.

Si vous avez demandé plusieurs copies du fichier PDF, l'imprimante imprime également plusieurs copies des fichiers d'en-tête et de page de fin.

Non
Si les pages d'en-tête ou de fin sont activées, des fichiers séparés pour les pages de garde et les fichiers d'impression sont envoyés à l'imprimante.

Si vous avez demandé plusieurs copies du fichier PDF, l'imprimante imprime une copie des fichiers d'en-tête et de page de fin.

Valeur par défaut
Oui

Nom de la base de données
JdfOutputPrinter.MergeBanner

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes PDF Ricoh, aux imprimantes Ricoh TotalFlow et aux imprimantes PDF personnalisées. Une propriété similaire avec le même nom (PassThroughPrinter.MergeBanner) s'applique aux imprimantes passe-système.
  • Les pages de garde ne sont pas fusionnées dans le fichier d'impression pour les travaux PostScript.
  • Selon les options de finition prises en charge par votre imprimante, il y a des cas où les fichiers ne doivent pas être fusionnés. Par exemple, si votre imprimante ne prend pas en charge l'agrafage d'un sous-ensemble et que votre travail requiert un agrafage, réglez cette propriété sur Non. Si vous la réglez sur Oui, l'imprimante n'agrafe pas les pages du travail.
  • Si vous contrôlez une imprimante Imprimante Ricoh TotalFlow avec un serveur d'impression TotalFlow plutôt qu'avec RICOH ProcessDirector, le fichier d'en-tête, le fichier PDF et le fichier de page de fin peuvent être imprimés dans le mauvais ordre lorsque cette propriété est définie sur Non. Pour éviter ce problème, suivez les suggestions ci-après :
    • Définissez la propriété sur Oui.
    • N'imprimez pas les pages de garde.
    • Déplacez le fichier d'en-tête, le fichier PDF et le fichier de page de fin en même temps. Par exemple, déplacez-les vers l'état Travaux inactifs ou Travaux actifs en même temps.