Flot de données Transform en sortie

Indique le format du travail d'impression qu'InfoPrint Transform Manager renvoie à RICOH ProcessDirector. Vous ne pouvez pas modifier cette valeur ; elle est définie par RICOH ProcessDirector en fonction des étapes incluses dans le flot de travaux.

Valeurs :

AFP
Le flot de travaux inclut une étape basée sur le modèle d'étape TransformJobIntoAFP ; le travail est renvoyé au format AFP (Advanced Function Presentation).
PDF
Le flot de travaux inclut une étape basée sur le modèle d'étape TransformJobIntoPDF ; le travail est renvoyé au format PDF (Adobe Portable Document Format).
Inconnu
Le travail ne comporte aucune étape basée sur l'un des modèles d'étape TransformJobIntoXXX ; il n'est donc pas converti.
Nom de la base de données
Job.Transform.Datastream