Nombre maximum de feuilles par travail enfant

Indique le nombre maximum de feuilles physiques dans un travail enfant.

Les étapes basées sur le modèle d'action SplitDocuments utilisent cette propriété.

Si le nombre de feuilles dans un travail enfant excède ce nombre, des travaux enfants supplémentaires sont créés afin que le nombre de feuilles dans chaque travail enfant ne dépasse pas ce nombre. Vous pouvez indiquer une valeur correspondant à la capacité d'entrée de votre imprimante (taille du rouleau) ou de votre équipement de sortie (récepteur du papier).

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Doc.MaxSheetsPerChildJob