Nom de l'étape de conversion

Indique le nom d'une étape basée sur le modèle d'étape TransformWithAdvancedFeature. Dans le flot de travaux, cette étape fournit des données d'entrée AFP à l'étape basée sur le modèle d'étape GetTransformPageExceptions.
Valeur par défaut
TransformWithAdvancedFeature
Nom de la base de données
Job.PER.TransformStepName

Remarques :

• L'étape TransformWithAdvancedFeature appelle la fonction Advanced Transform pour convertir un travail à partir d'un flux de données AFP vers un flux de données PostScript ou PDF.

• Si un flot de travaux comporte plus d'une étape basée sur le modèle d'étape GetTransformPageExceptions, donnez des valeurs différentes à cette propriété. Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre de ces méthodes :

• Donner des noms différents aux étapes basées sur le modèle d'étape TransformWithAdvancedFeature.

• Utiliser la valeur de la propriété Identifiant d'étape pour chaque étape, plutôt que le nom d'étape.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom de l'étape. Par exemple :

• Un flot de travaux comporte deux branches, chacune présentant une étape TransformWithAdvancedFeature.

• Les branches se rejoignent avant l'étape GetTransformPageExceptions.

• Vous pouvez indiquer ${Job.Info.Attr1} en tant que valeur de la propriété Nom de l'étape de conversion.

• Vous pouvez placer une étape AssignJobValues dans chaque branche du flot de travaux. Pour la propriété Valeurs à définir de chaque étape, vous pouvez définir la Propriété sur la propriété de travail Personnalisé 1 et la Valeur sur le nom de l'étape TransformWithAdvancedFeature de cette branche.

• Lorsqu'un travail arrive à l'étape GetTransformPageExceptions, la propriété Conversion du nom de l'étape est définie sur le nom de l'étape TransformWithAdvancedFeature qui a traité le travail.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.