Flux de données à envoyer

Spécifie le type des fichiers transmis à l'imprimante PDF Ricoh.

Valeurs :

JDF/PDF
Envoie un fichier PDF et une fiche de travail JDF à l'imprimante.

Remarque : Les imprimantes feuille à feuille équipées d'un contrôleur Serveur d'impression RICOH TotalFlow ou EFI Fiery des séries E-/EB peuvent recevoir une sortie JDF/PDF.

PostScript (par défaut)
Envoie les données PostScript à l'imprimante.
PDF via RICOH API for Fiery
Envoie un fichier PDF à une imprimante RICOH prise en charge avec une unité de contrôle EFI Fiery.

Remarque : Seules les imprimantes équipées d'un DFE EFI Fiery de la série N peuvent recevoir des fichiers PDF à l'aide de Ricoh API for Fiery.

Nom de la base de données
JdfOutputPrinter.OutputType

Remarques :

• Avant de choisir une valeur, consultez la rubrique Imprimantes Ricoh prises en charge dans le système d'aide. Cette rubrique répertorie les combinaisons de modèles d'imprimantes et de contrôleurs pouvant être définies comme imprimantes Ricoh PDF, ainsi que les valeurs à définir pour les propriétés Flux de données à envoyer et Port de l'imprimante.