Flot de données en entrée de la conversion

Indique le format de fichier d'entrée à l'étape de la conversion. Cette liste contient les formats de fichier d'entrée correspondant aux entrées de conversion avancées installées.

Valeurs :

AFP
Le fichier d'entrée est au format AFP (Advanced Function Presentation).
BMP
Le fichier d'entrée est au format Bitmap.
GIF
Le fichier en entrée est au format GIF (Graphic Interchange Format).
JPEG
Le fichier en entrée est au format JPEG (Joint Photographic Experts Group).
PCL
Le fichier d'entrée est au format PCL (Printer Control Language).
PDF
Le fichier d'entrée est au format PDF (Portable Document Format).
PNG
Le fichier en entrée est au format Portable Graphics Format.
PS
Le fichier d'entrée est au format PostScript.
TIFF
Le fichier en entrée est au format TIFF (Tagged Image File Format).
Utiliser actuel
Le fichier d'entrée est au format indiqué dans la propriété Flot de données en entrée.

Nom de la base de données
Job.Transform.InputStream

Remarques :

• Flot de données en entrée de la conversion est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.
  • Les images contenues dans les fichiers d'entrée AFP sont converties automatiquement si la transformation InputImage est installée.