Imprimante

Spécifie le nom de l'imprimante à laquelle ce support imprimante est associé. Vous pouvez spécifier cette propriété lorsque vous créez le support imprimante mais vous ne pouvez pas le modifier.

Valeurs :

Une liste de toutes les imprimantes du système dont la propriété Supports à utiliser est définie sur Imprimante.

Nom de la base de données
Media.Printer

Remarque : si vous devez modifier cette propriété pour un support imprimante existant, copiez le support imprimante et sélectionnez un nouveau nom d'imprimante. Supprimez ensuite le support imprimante d'origine.