Format d'extraction

Chaîne d'appariement qu'RICOH ProcessDirector utilise pour identifier un travail renvoyé dans le dossier d'extraction. La valeur utilise des caractères génériques et sensibles à la casse. Par exemple, les valeurs .*CMD$,.*XLS$ et .*cmd$,.*xls$ ne correspondent pas aux mêmes masques. Séparez les différents formats par des virgules (et non par un espace).

La chaîne de format d'extraction par défaut est ${Job.Id}.*. Dans cette chaîne :

• ${Job.Id} est la notation de symbole de la propriété Numéro de travail.

RICOH ProcessDirector recherche la valeur de cette propriété pour le travail et l'insère dans la chaîne, en remplaçant la notation de symbole actuelle.

• Le point (.) correspond à une occurrence unique de n'importe quel caractère.
  • L'astérisque (*) correspond à zéro ou plusieurs occurrences de l'expression précédente.
Nom de la base de données
Job.HotFolder.RetrievalPattern

Remarque : Format d'extraction est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.