Étape de soumission

Indique le nom de l'étape de soumission à laquelle l'unité d'entrée envoie le fichier en entrée à des fins de traitement des travaux. Cette étape créera alors le véritable travail RICOH ProcessDirector à partir du fichier en entrée.

Valeur :

SubmitInputFiles
Une étape basée sur ce modèle soumet des fichiers en entrée uniques ou des groupes de fichiers en entrée. Pour les fichiers en entrée uniques, elle crée un travail unique utilisant le flot de travaux enfant. Pour les groupes de fichiers en entrée, elle crée un travail parent pour le groupe et un travail enfant pour chaque fichier en entrée, et maintient une relation entre ces travaux.

Vous devez définir la propriété Flot de travaux enfant ou Étape d'initialisation du flot de travaux enfant pour attribuer un flot aux travaux.

Nom de la base de données
InputDevice.SubmitStep

Remarque : Si une fiche de travail au format JDF contient des références à plusieurs fichiers, l'étape réécrit la fiche de travail pour référencer uniquement le fichier pour chaque travail enfant.