Imprimante affectée

Indique le nom de l'imprimante chargée par RICOH ProcessDirector d'imprimer le travail. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété. Pour planifier un travail sur une imprimante spécifique, définissez la propriété Imprimante requise sur la page Planifier le travail ou dans le bloc-notes des propriétés du travail.
Nom de la base de données
Job.CurrentPrinter

Remarque :RICOH ProcessDirector imprime la valeur de cette propriété dans la zone PrinterName: de la feuille d'en-tête du travail.