Numéro de port du serveur Transform

Indique le port de communication utilisé par RICOH ProcessDirector pour communiquer avec le programme de conversion de données. Les utilisateurs autorisés doivent définir cette propriété. La valeur choisie doit correspondre au numéro de port configuré pour le programme de conversion de données.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 65 535
Valeur par défaut
6986
Nom de la base de données
WorkflowSystem.Transform.ServerPort

Remarques :

• Tous les pare-feu réseau de l'installation doivent autoriser l'accès aux ports de conversion de données (par défaut : 6984 et 6986).
  • Pour éviter un conflit avec d'autres produits, n'utilisez pas les numéros de port suivants : 5001, de 6874 à 6889, 8251 et 8253. Avant d'affecter un numéro de port, vérifiez le statut des autres ports. Pour ce faire, utilisez la commande netstat ou consultez le fichier /etc/services. Pour plus d'informations, consultez la documentation fournie avec votre système d'exploitation.