En-tête de requête

Indique le champ d'en-tête HTTP que l'émetteur de données inclut dans une requête de service web pour envoyer une requête à une application.

Reportez-vous à la documentation de l'application pour plus d'informations sur la syntaxe et les conditions requises.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)

Nom de la base de données
RestTransmitter.RequestHeader

Remarques :

• Un En-tête de requête se compose d'une ou plusieurs paires de mots clés/valeurs. Chaque paire doit apparaître sur une ligne distincte et être séparée à l'aide des deux points (:) ou du signe égal (=).
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété En-tête de requête. Les symboles sont résolus lorsque l'émetteur de données fonctionne.

Pour plus d'informations sur la signification l'utilisation des symboles, consultez le centre de documentation.