Codes retour valides

Répertorie les valeurs de code retour que la commande d'impression peut émettre pour indiquer que le travail s'est imprimé correctement. Si la commande d'impression renvoie une valeur que la propriété ne spécifie pas, RICOH ProcessDirector affecte au travail le statut Erreur. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer plusieurs valeurs de code retour.

Format :

Longueur
128 caractères (octets) maximum
Restrictions
Séparez les valeurs par des virgules. Par exemple : 0,4.

Nom de la base de données
PassThroughPrinter.ValidRCs

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes passe-système.
  • Lorsque RICOH ProcessDirector reçoit un code de retour de l'émission de la commande de l'imprimante pour un travail, il met à jour les compteurs de pages et de feuilles pour refléter l'empilage réussi de l'ensemble du travail car aucune information plus précise n'est disponible à partir de l'imprimante.