Action

Affiche l'action effectuée par le système pour le traitement de ce document après la synchronisation. Si l'opérateur demande une nouvelle action pendant la synchronisation, cette action remplace la valeur initiale de cette propriété. (Voir la propriété Action demandée.) Le système définit la valeur initiale en fonction du statut du document.

Valeurs :

Non défini (ou vierge)
Aucune action n'est définie. Pour les mises sous pli, le fichier de résultats n'a pas été renvoyé ou le système ne peut pas interpréter le code de statut du document. Pour Vérification automatique, un champ vierge signifie que le code-barres d'un document n'a pas encore été lu. Si vous ne disposez pas de la fonction Mise sous pli ou Vérification automatique, le champ de l'action est vierge pour l'ensemble des documents.
OK
Ne pas réimprimer le document.
Extraire
Ne pas réimprimer le document et le marquer Extrait (retiré du travail). Extraire est l'action par défaut lorsque le statut du document est Extrait.
Réimprimer
Réimprimer le document. Dans le cadre des mises sous pli, utilisez la Méthode de réimpression pour le contrôleur de mise sous pli. Réimprimer est l'action par défaut lorsque le statut du document est Endommagé ou Attention.
Nom de la base de données
Doc.Insert.Disposition